Луна
На темном пустоши листе -
Мой след как вызов темноте,
Как вызов ночи одинокой.
Мой шаг как слезы в пустоту
Следы ложатся словно строки
И пусть усталость тянет ноги
Дойду до точки, не сверну.
Мои слова - кинжалы ночи
На них отрава долгих дней
Яд лишь становится сильней
И душу ржой и тленом точит.
Мой день - побег от суеты
Вся жизнь - погоня за судьбою
Ночь дарит право быть собою
Я с ней давно уже на ты.
В ночном луче луны высокой
Я снова повторяю путь.
И вновь мне недоступна суть
Моей судьбы такой далекой.
Свидетельство о публикации №111123002657