Не суди
Не терзай мрачным взглядом своим
Я прекрасно все сам понимаю
Но не стать уже кем-то иным.
Я стараюсь, меняю сознанье
Через боль и мучений каскад
Я уже не такой как был ране
Каким был лишь мгновенье назад
Но не все еще споро и ладно
Будет все не сейчас так потом
Изменюсь, если это так важно
Изменюсь, не жалея о том.
Лишь бы ты была счастлива рядом
Не мечтала о лучшей судьбе
И улыбкой, не тягостным взглядом
Посылала сигналы ты мне.
Не суди меня строго родная
Знаю, мало менять только часть
Но когда я себя изменяю
Что-то важное может пропасть.
Свидетельство о публикации №111123002645