За окном

За бездушным стеклом
Мир прекрасен до слез,
Мир фантазий и грез,
Он мне кажется сном.

По стеклу бьет дождем
В лужах тонет печаль
Бесконечная даль
В тусклом взоре моем.

В небе серый дольмен
Гневный хор облаков
Я ж в бетонных оков
Попал призрачный плен.

За бездушным стеклом
Мир живет без меня
В душе веру храня
Прячусь я за окном.


Рецензии