Люби ее, оставь меня в покое!
Скажи как есть, к чему это молчание!
Я виновата в том, что я поверила,
Что мы с тобою можем быть друзьями...
Я виновата в том, что я придумала
Себе тот мир, в котором ты со мной.
И родилась любовь, любовь безумная,
Но безответная, отвергнута тобой.
Я лишь хотела быть необходимой,
Быть добрым другом, для тебя опорой,
Быть рядом, пусть и нелюбимой,
Но нужной, чтобы быть с тобою...
Мне жаль, что все так обернулось,
И жаль, что ты меня не понял.
Проходит все и я уже проснулась,
Окончен сон и мне почти не больно.
Я спрятала печаль всю в глубине
И не достану ящичек с любовью.
Не вспоминай, прошу, не приходи ко мне!
Люби ее, оставь меня в покое!
29/12/2011
Свидетельство о публикации №111123000260
Галина Кондратова 06.01.2012 23:30 Заявить о нарушении
С Рождеством Вас!
Татьяна Корябочкина 07.01.2012 01:49 Заявить о нарушении