СОН подражание

Спят усталые поэты,
Перья спят.
Рифмы
Спрятались в
Сонеты
И храпят.
Даже ямб
С хореем тоже
На верлибр,
Сложивши рожи,
Крепко спят.
Критик спит,
Кривя гримасу,
И редактор
Жмёт на массу,
Спит сюжет.
Выпью я,
Пожалуй, квасу
В ожидании Пегаса
И закончу свой прожект.


Рецензии