РСПК
Но выгляжу моложе.
Никто не даст мне возраст мой-
"Почётный донор" всё же!
На дискотеки не хожу,
Но, ради развлеченья,
Я кровь сдаю и нахожу
Приятное общенье.
Улыбки, чистота, уют,
Всё честно и без фальши.
Меня здесь точно не пошлют
Куда-нибудь подальше.
Проверят донора "на свет",
Анализы - бесплатно.
Дадут и денег на обед,
Хоть мелочь, а приятно.
Здесь кровь врачи возьмут легко,
За скромную зарплату.
От Бога - все до одного!
(Рукав пришит к халату).
Я верю: окажусь в раю
Когда-нибудь (не раньше).
Меня там точно не пошлют
Куда-нибудь подальше.
*РСПК-республик-я станция перелив-я крови
Свидетельство о публикации №111123000258