Канарейка и кулик
Он просто сер, ну. а она красива
А голосок ее, а как ярка,
Как будто бы она не птица — диво.
А за душой его, ну, ничего,
Он незаметен, он с землею схожий,
Казался он и только-то всего
На соплеменников своих похожий.
Но жизнь непредсказуема, увы,
Он канарейку повстречал случайно.
Влюбился, до потери головы,
В любви бывает, что давно не тайна.
Но канарейке кенар боле люб,
Умен, пригож, да и красив безмерно,
Он исполнителен, не груб,
И ровня ей, уж это верно.
Ну, а кулик, увы, не смог,
Любви унять огромной, безответной
От этого бедняга занемог,
Мечтой погубленный своею беззаветной.
Мораль кому-нибудь не больно хороша
Красива пусть наружность,
Не только лишь душа.
Свидетельство о публикации №111123002579
не нужно кулику держать обиду на нее..свобода выбора..пока не отменяли))))
Ясемин 30.12.2011 20:47 Заявить о нарушении
Равиль Абсалямов 31.12.2011 08:36 Заявить о нарушении