Тень Эттенских высот

В тишине полусонных холмов
Я скольжу словно тень под луной.
На беду встретишь в час роковой
Одинокую тень страшных снов.

На охоту в назначенный час
Без сомнений в душе выйду в ночь
Не успеет сбежать кто-то прочь,
Стихнет стон как бывало не раз.

Над своим новым бывшим врагом
Слово тихой молитвы шепну
И кинжал в руке крепче сожму,
Ускользну в тень потерянным сном.

Я - возмездие Света для Зла
Тень добра, зло несущая в длани,
Страх безликий, идущий за вами,
И огонь, что сжигает дотла.


Рецензии