Кто же пел за стеной?

Кто  же пел  за стеной,
Чей был  голос негромкий,  протяжный?
Нежно звуки волной
Поднимались и падали так же.

Встрепенулся покой,
И душа в унисон повторяла.
Это было весной,
На пороге  в дом  лето стояло.

Этой песней простой
Был   подарок нежданно  получен-
Повстречалась с тобой
И в любви оказалась везучей.

Кто же пел за стеной
Прошлой поздней весной?


Рецензии
Хорошо!

Только запятые лишние вот тут: Нежно, звуки, волной. Убери, тут не надо.
А хорошо!

Елена Шульгина -Авдеенкова   30.12.2011 21:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ИСПРАВИЛА.

Роза Воеводина   30.12.2011 21:59   Заявить о нарушении