А за окном идет дождь

За окном идет дождь, за окном суета
Вновь на сердце моём без тебя, маета
Без любви,ты пойми,очень холодно мне
Обними и тогда,вновь прижмусь я к тебе.

Ты согреешь меня ты развеешь тоску
И поймешь,без тебя,больше я не могу
За окном идет дождь,а душа вновь молчит
Только капля дождя мне по нерву стучит.


Отредактировано автором 14. 10. 2017.


Рецензии