Моему Коту??. 09. 96-. 30. 12. 11

И уже никогда...не встречусь с Тобою глазами,
Уже навсегда...Твой лик застынет в гримасе.
Я уже слишком взрослый,чтобы тешить себя чудесами.
Но еще слишком мал,чтоб думать:'Ты обрел счастье.'

Ты ушел.Мой Маленький Братик,Миленький.
Ты с собою забрал кусок  несчастной души.
И уже никогда...не вспомнишь,как счастливы были Мы.
Но навсегда...в сердце моем Ты.

И до последнего...упрямо буду хранить надежду...
Что однажды пришедши очень уставший домой.
Развалившись на всю мою одежду,
Заставишь плакать меня от счастья,Кот Мой.


Рецензии