Снежною пудрою...

Снежною пудрою утро осыпалось,
Щёки в румянах, а платье из кружева!
Птицы толкуют и ходят на цыпочках,
Клюв полоская в хрустальных снежиночках.
А ведь вчера здесь гуляли по лужам мы!

И посмеялся  нестрогий морозушек:
Что ж вы, не ждали?  Зима уж лохматая!
Вот новоселье справляет воробышек...
Друг одолжил свой скворечник и зёрнышек!
Хвастают люди чудные лопатами...

Или не рады хрустящему золоту?
Ишь, расшвырялись им в стороны разные!
Где ж одолеть недовольному холоду
Деда, одевшего белую бороду -
В дни новогодние, зимние,праздные!


Рецензии
Замечательно Саша ! СНовым Годом тебя ! Здоровья и Счастья тебе ! Будь любим и люби! С теплом , Таня !

Татьяна Туманова 4   30.12.2011 15:36     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо ОГРОМНОЕ, за ВСЁ !!!!
Обожаю тебя!!! С Новым, наступающим годом!!!

Александр Решетников 4   30.12.2011 16:21   Заявить о нарушении