***

Не все так просто,
Как ты хочешь,
Не все так грустно,
Как пророчишь.

Не я бежала от проблем,
А вырос столб из старых тем.

Не я вчера пила вино,
Не Бог крутил веретено.

Не надо слов, я ошибаюсь
И от тебя я отдаляюсь.

29.11.2003г.


Рецензии