вспомнилась Лу
как всегда, в общем.
________________________________
в смоле
Тебе не жаль, ты все забудешь
Меня найдут в смоле потом,
Окостеневшую зануду
Со скривившимся лицом:
Глаза пусты, глазам не больно
Они погасли и давно,
Губам бескровным, бледно-смольным
Тебя звать больше не дано
Туристу жаль, он деньги просит
Вернуть, мол, бред ваш экспонат:
Он бессмысленный и тощий,
Он будто хочет закричать.
Но я проснусь, и я воскресну
Застыв, не чувствуя лица,
Стекло музейное вдруг треснет
В твои забывшие глаза.
Свидетельство о публикации №111123002454