В ответ

Какое Вам дело –
Чиста или грешница,
Болтлива ль, завистлива или скромна,
Насмешлива, вежлива или
несдержанна,
Умна ли, расчетлива, томно глупа?
Уставшая от ожидания и ревности,
Счастливая, слыша простые слова,
Спешащая, нежная, несовершенная…
От радости кругом идет голова.
Кому-то – родная, а прочим –
прохожая,
В толпе незаметна, при встрече - ожог.
Как тысяча женщин.
...И очень похожая
На ту, что ты долго искал и нашел.


Рецензии