***

Спрячу тебя в ночи,
Укутав одеялом.
От сердца подарю ключи
И оценю всю ночь по баллам.

Твоих картин  тепло
Я заберу в свои  объятья.
Пусть будет им светло,
Как мне под жарким солнцем в платье.

Я разбиваюсь на куски,
Остатки, стекла, но с тобой.
Я не боюсь твоей тоски.
И ты не бойся, будь со мной!

15.03.2003г.


Рецензии