К N

И я давно к Вам не писала,
Простите гордый мой порыв.
Как будто в сказку я попала,
Услышав сердца Вашего отзыв.

Вы прилетали на мгновенье,
И в годы юности хмельной
Я так хотела быть лишь гением,
А стала пламенной такой.

И мне краснеть при Вас не надо,
Я знаю с Вами я всегда.
И мне нестрашно мерить взглядом,
Что не к лицу Вам слезная судьба.

15.03.2003г.


Рецензии