На расстоянии

От нежности на расстоянии,
До шума поезда в ушах.
Нашла в тебе я покаяние,
В других не грязных городах.

Мне стук колес в мечтах приснится,
И проводницы, горький чай.
Да здравствуй Родины граница,
И по мне ты больше не скучай!

Я украду весну чужую
И променяю на любовь,
И обману тоску хмельную,
Разбив ей нежно сущность в кровь.

К тебе, к тебе все сердце рвется,
И ранней осенью, порой
Я вдруг увижу это солнце
И я дождусь тебя, свет мой!

30.09.2004г.


Рецензии