Упадок

Пол мира тебе,
Пол мира себе,
Пол мира лишь нашей
Безумной стране!

Тебя не поймешь,
Тебя не осудишь.
С тобой без сомненья
Больше не будешь.

Как ветер в ночи
Гуляет по полю,
От боли ключи
Забыты, мозоли.

Мне больше не спать,
Не любить и не думать!
Пол мира тебе!
Так, кто же осудит?

Любить не устану
Тебя и себя,
Когда ж перестану,
Умру не любя.

Люблю всех на свете,
К тебе не вернусь.
И лишь на планете
Живет моя грусть.

Уйди! Не услышу.
И жить не смогу.
Себя я унижу,
К тебе вновь приду.

14.10.04г.


Рецензии