О подруге

Страшные холодные ночи,
В комнате туман.
Мне б махнуть с тобою в Сочи
И забыть про свой карман.

Не печалясь, не ругаясь.
Я без думы, думой маюсь:
«Где же ты мой Тамерлан?»

Мне б с тобою быть на свете,
И тебе лишь одному
Улыбаться на рассвете,
Подари же мне луну!

30.09.04г.


Рецензии