Вновь влюбиться

Лечу, лечу… и вновь влюбиться!
Как птица по весне поёт,
Чтоб в жизни заново родиться
И ощутить всех чувств полёт!

Бегу, бегу от умных мыслей!
Любовь – не повод для борьбы!
А, все влюбленные, кто киснет
И вовсе не были в любви.

Любовь – не повод для проклятий,
В любви не место и снегам,
Любовь приятней всех занятий,
Любовь доверие глазам.

30.09.04г.


Рецензии