Под вечер
Лишь только день пошёл на убыль,
Так приморозило, что ветер
Пытается забраться в шубу.
Я не пущу, а он, настырный,
За рукава кидает рисом.
Ледышки на усах застыли
Густым приглаженным капризом.
Чиста дорога, словно салом
Намазало её позёмкой.
Перемороженным металлом
Звезда играется в потёмках.
Свидетельство о публикации №111123002408