Прошу прощения...
Я уже была в таких ситуациях, они свободно
Проходят насквозь меня, задевая посторонних
Нет не посторонних, а точнее тех, кто для меня очень дорог.
Толкаю плечом плечё, оборачиваясь на тебя злобно
Фыркают что-то под нос, будто это ты виновный
И теряются в толпе прохожих,
Похожих, до тошноты друг на друга похожих.
И ты бы ринуться за ним в толпу, что б объясниться,
Да только вокруг одни клоны, лица,
Ты задеваешь их плечи печём, что бы протиснуться
А они оборачиваться, с места не сдвинувшись.
И ты садишься на диван, он поскрипывает в унисон
С тем, что уже не исправить на пролом
К чему, уже нужно заново стремиться
Проститься…
Попросить прощения и проститься
Что бы идти, добавлять новые лица
Для своих как день одинаковых ситуаций
Что, безусловно, не могут нарадоваться
Хватит!
Я не слушаю вас! Не вижу!
Я загрузла
В вашем мире загрузла, что подавляет
И не дает ни шанса для того, что бы быть разной!
Я прошу прощения за ту Кристину, что эгоистична
Что публично видит только себя бескорыстной
Что кидает, а потом, удивляясь, не понимает,
Почему всё не так, как она желает.
Я извиняюсь за ту Кристину, которая мной овладевает,
Которую, давно бы уже с престола сдвинуть,
Но не понятно почему, она ещё управляет.
Я говорю это той Кристиной, которой внутри лишь половина,
Которая молчит, видя указания власти,
И покоряется им напрасно.
А вы, вы предаете мне силы,
Что бы не слушать её мотивы,
Хватит!
Я не слушаю её! Не вижу!
Наши силы на половину
Так почему она владеет полностью
Ясность
Я вношу ясность
Её диктатура ушла в пропасть
Я знаю всё, что ты скажешь наперед сегодня
А завтра я сделаю так, что б всё было по-новому
Что бы больше ни каких ударов мне в плечё
Всё…
Завтра я не буду знать, что ты скажешь,
Не потому, что мне всё равно
А потому, что слова не будут ударом
Последним ударом,
Что бы снова искать новое лицо.
Свидетельство о публикации №111123000238