След

Непонятых когда - нибудь поймут.
А понятых расставят по местам.
Не замедляя нашей жизни круг,
Живёт в сердцах зовущая душа.

Мы все стремимся на земле,
Оставить хоть какой - то след.
И открываем мы в себе
Все таинства падений и побед.

И не боимся мы на суд представить:
Ни боли сердца от несбыточных надежд,
Ни жажды устремленья к знаньям.
Души своей сиянья свет.

Пускай надменные потомки
Прочтут послание моё.
И соберут души моей обломки,
Чтобы сложить в единое - одно.


Рецензии