Как бы хотелось

Как бы хотелось
Чтобы всё получилось
Без моего вмешательства.
Всё очевидное,
Чужими невидное -
Встретиться не может нечаянно.
Что ж ненавидеть, -
И нам не увидеть
Общее прошлое.
Так бестолково.
Врагов очень много
Нажили талантливо.


Рецензии