Да не дай бог такого Нового года!
А на дороге - скользкий лёд!
Иду к тебе едва-едва,
Чтоб вместе встретить Новый год.
В руках - шампанское и торт,
Зеленым тени навела,
И платье розами цветет,
Парфюм, прическа - все дела...
Ах, мне бы только не упасть
И красоту всю не помять...
Вон тот грузин как смотрит - страсть!
Готов схватить и убежать.
Иду вперед, еще шажок,
Готовлю теплые слова.
Ох, знаю, ждет меня дружок
На светлый праздник волшебства.
Тихонько повернула ключик:
Сюрприз! Что может быть милей?
...А Вася мой лежит в отключке,
Бутылка водки на столе....
Рецензия на «Да не дай бог такого Нового года!» (Леди Дождик)
Он ждал, пока хватило сил,
потом он стопочку налил,
ещё немного подождал,
ещё налил, не расчетал)))
Ты грезилась ему во сне,
с причёской, в стиле модерне;
и платье, в розовых цветах,
да и без платья была в снах)))
Сюрприз!? что может быть милей,
12 бьёт, буди скорей)))
Нина Киселева 30.12.2011 10:40
Свидетельство о публикации №111123002328
Ксения Григорович 27.03.2012 21:45 Заявить о нарушении
Осталась я без московской прописки! Вот дура-то!!!
Леди Дождик 27.03.2012 21:53 Заявить о нарушении