К стихотворению Я шторм...

От шторма удалого…не осталось ничего…
Ты все развеял, Мой покой и вымоленный сон…
Ты внес разумности зерно
В мою среду, в заброшенный мой дом…
В обители моей давно уже так тихо…
Забылся бунт на корабле…
Из сердца выгнан буйный Лихо.
Теперь я лишь надеждою живу
Увидеть образ твой во сне и наяву…


Рецензии