Собака р-ру

А в понедельник поутру
Ко мне пришла собака ру.
Пришла, сказала громко «Гав!»,
Меня до смерти напугав.
Но я ответил твердо: - Нет,
Я не покину Интернет.
Тут интересно, знаю сам,
Хоть и достал проклятый спам.
Да, много мусора – терплю,
В помойках рыться я люблю:
Среди дерьма и сточных вод
Нет-нет да золото блеснет.
И ты не гавкай, вредный пес:
Я здесь надолго и всерьез!


Рецензии