Вопрос-1

Время, как круг
Нет начала и конца
(Не учитывая всяческих заслуг ).

Увидев только отражение лица,
Поймёшь, что час прошёл, как год
(Не в смысле времени, его конца ).

Ты вёл себя, как мот...
А нужно ли беречь себя,
Что б изменилась вся судьба твоя ?


Рецензии