От любви до ненависти

Презираю тебя, ненавижу!
А когда-то до бреда любила.
Ты любовь мою в лужу вылил -
Я запомнила и не простила.
Слезы высохли, боль утихла,
Веру ты истоптал ногами...
Не проси, чтобы я простила -
Я забыть не смогу поруганья.


Рецензии