она..

И в гневе,что божественно красива 
И в грехе ,что божественно мила
Терпеть которую больше нет силы
В глазах ее уже не свет а мгла
Она забыла все,но красоту не теряла 
Горело все огнем,но только не она
Горело ка могло,а она забывала 
Но она не забыла тнбя.. 


Рецензии