Послевкусие разлуки

Послевкусие разлуки,
Послевкусие обмана -
Боль не сковывает руки,
Отболеть успела рана.
Взгляд пустой и безнадежный,
Сердца нет, искра пропала...
Послевкусие разрухи -
Нет печальнее финала.


Рецензии