В моей душе

А в моей прекрасной Галактике
Светят звезды - яркие, горькие.
У моей волшебной Атлантики
Очи правдивые, зоркие.
    А в моем разукрашенном мирике
    Захлебнулось море волною
    Самой изысканной лирики
    Музыкантов, зовущих с собою.
На моем берегу безбрежном
Липы, ивы и кедры.
И разносит листья их нежные,
И захлестывает ветром.
    А в моих степях да бескрайних
    Небо простерло руки.
    И там, что считается раем,
    Разносит по Космосу звуки.
А в моей необъятной Вселенной
Любовь говорит стихами,
Стихами людей нетленных,
Ныне зовущихся нами.
    А в широкой моей биосфере
    Мысли и грезы витают
    В своей бесконечной вере
    И медленно исчезают.
На моем изумительном Марсе
Живут только два человека -
Танцуют разнузданно вальсы
И пьют небесное млеко. 


Рецензии