Подарок...

Я капелькой росы хочу проснуться на твоей руке,
открыть глаза в безмерности...
Я нотой "до" хочу начаться на твоем листе
и не закончиться на "си"...

Ты так мне близок в далеке,
живя почти в другом пространстве...
Ты странствуешь в инете на легке
И две минуты надо, чтоб ко мне собраться...

Я знаю, что ты ел вчера на завтрак,
какую музыку включал,
сегодня ты мне подарил подарок,
а я сейчас тебе дарю...

Дарю надежду жить любя,
терпение ...не вместить в мешок...
Чтоб счастье, кутало тебя...
и для спасенья был буек...

Для радости всегда были б причины
невзгоды пусть проходят стороной,
враги пугаются твоей личины...
и главное...останься для меня...собой...


Рецензии