Я вспоминаю

Я вспоминаю наши встречи,
Огонь в камине цвета хвои,
Наш дом, стоящий на отшибе
И знойные, как лето, ночи.
Я вспоминаю очень часто,
Как я ждала тебя в разлуке...
Все это было нашим счастьем,
Сквозь сон тяну к нему я руки.
Сквозь боль, взахлеб, я вспоминаю,
Что это все ты смог разрушить!
Да! На болоте храм не строить!
Где силы взять заштопать душу?!


Рецензии