Новый год... двенадцатого года

Новый Год...ДВЕНАДЦАТОГО ГОДА!!!
Что замолкли?... Почему не слышен смех?
Вы послушайте, меня - урода!
КОНЕЦ СВЕТА!... Будет не для всех!

Он уже настал! Для многих раньше,
Кто живет во мраке и грехе,
Кто живет в душе с иконой фальши,
Продавая...предавая...на легке.

Кто, украв у ближнего жирует!
Кто ,убив, живет с его вдовой!
Кто, во времена чумы-пирует!
Тот ,кто душу  заложил "Косой"!

Кто, предав,родную нашу землю,
Вместе с ней продал ее гостей.
Кто красиво врет, да жестко стелит.
Лозунг чей,"Карман себе набей"!

Я не знаю,что там будет в мае?
Я не знаю,что готовит нам июль?
Предрекает ,что "Катун" от Майа?
Катаклизмы?...Дождь кометный?... Град из пуль?

Не пророк я! Даже не провидец!
Но уверен будет мир спасен...
Для того,кто ,просто живет в мире,
Не для всех!...Хотя б с самим собой.....


Рецензии
Идея стиха,то есть заключение, несёт надежду добропорядочным людям. Но самое обидное, мы знаем: этого не случится. И будет, как было... Несправедливо и мерзко!
Всего доброго

Николина Вальд   06.05.2012 22:44     Заявить о нарушении
Игорь, вы так рано встаёте. Без пяти четыре рановато даже для Америки. Для одноклассников я пока ещё не созрела. Нет свободного времени.

С уважением

Николина Вальд   08.05.2012 12:42   Заявить о нарушении