Целую нежно замять рук
В душе сто радуг расцветает...
Мы сердца слышим вечный зов...
И чувства к звездам воспаряют...
Как светел храм моей души,
Колокола звонят... не умолкают...
Спаси любовь, меня спаси...
Желания пусть не умирают!!!
И ты гори, моя звезда,
Гори, гори на небосклоне...
Хочу любить тебя всегда,
Благодарить тебя в поклоне...
Целую нежно замять рук,
Целую ласково колени...
Ты мой желанный, милый друг,
Мечта моих шальных видений...
Звонят, звонят колокола...
Их звуки в небо улетают...
Горят, горят, сияя, купола,
Любовь мою к тебе... Благославляют...
Свидетельство о публикации №111123000216
Это нельзя не заметить! Светлое, легкое, трепетное стихо, Виктор! Браво!
Ирина Левенцова 09.02.2012 11:37 Заявить о нарушении