Очень жаль...
Никого не обласкают воды талые
И поэтому не очень-то надеюсь,
Будто тронут тебя рифмы запоздалые.
Они в сердце пролежали много лет,
Льдом и снегом бережно укрытые.
Тем годам теперь и счёта нет,
Но от этого не стали вдруг забытыми.
Да, случилось это слишком поздно,
Но я в том совсем не виновата:
Света лунного, чтоб льды те растопить,
Думаю я очень, очень маловато.
Отражённый свет не согревает,
Солнце же закрылось тёмной ночью.
Жаль, что в жизни часто так бывает:
На поступок людям не хватает мочи.
Свидетельство о публикации №111123002157