Супер Нова
Путей не ищет, бродит не спеша
По равнодушным закоулкам нета,
Там, где с неё не спросят ни гроша.
А на листе бумажном стынут знаки;
Неспетых песен не оформлен звук.
И где-то там, в небесном Зодиаке
Сверхновая любви родится вдруг.
Свидетельство о публикации №111123002143
Евгений Бирюков 5 30.12.2011 08:44 Заявить о нарушении
Алёна Лабиринт 30.12.2011 08:51 Заявить о нарушении