оттепель
А не хухры-мухры,
Троюродная тётушка
Прабабушки жары!
Я оттепель, я оттепель,
Покончу навсегда,
Я с фабриками снега,
И с фабриками льда.
Я оттепель, я оттепель,
Хозяйка света-тьмы,
Я оттепель, я оттепель,
Чумной кошмар зимы.
К ночи еще прибавила,
Трудилась до утра,
Зиме я не оставила
Ни пуха ни пера.
Я оттепель, я оттепель,
А не хухры-мухры,
Троюродная тётушка
Прабабушки жары.
Я оттепель, я оттепель,
Я принимаю бой,
И всех вокруг испачкаю,
Кто свяжется со мной!
Я оттепель, я оттепель,
Хозяйка над людьми,
Я оттепель, я оттепель -
Чумной кошмар зимы.
А вдруг морозы зимние,
Погода принесёт,
Поля несчастий минные
Объявит гололёд.
Я оттепель, я оттепель,
А не хухры-мухры,
Троюродная тетушка
Прабабушки зимы.
Я оттепель, я оттепель,
На лодку! или плот!
С шестами или с вёслами
Встречайте Новый Год.
Я оттепель, я оттепель,
Чумной кошмар зимы,
Никак не получается
Мне справиться с детьми.
Они в сапожках тоненьких
Гоняют корабли,
И чтобы ни придумала,
Я с ними на мели...
Свидетельство о публикации №111123002123
Тамара Второва 31.12.2011 18:27 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 31.12.2011 19:25 Заявить о нарушении