Трепет строк
Нервным стоном струна
Этот стон, этот крик
Мне, как данность, дана.
Они суть моих мыслей,
Суть ненастья души,
Может быть, они плохи?
Может быть, хороши?
Отвопят, отголосят,
Станут хладной строкой.
А душа, накричавшись,
Улетит на покой.
Свидетельство о публикации №111123002106