Время
И оставляет след в пустыне
Истории на определённый срок.
И если понимать восток,
То мы - песчинка времени, -
Событий этих не хватит даже на глоток.
Наверно мы припасли упрёк
(Ведь жизнь нам кажется длиннее,
Чем скромный истории урок ).
Нам нужен небольшой намёк,
Чтоб искрой пламя возродилось -
Толпой пойти на неизвестный срок...
Ошибка нами не забыта,
Но каждый ищет лишь своё.
Свидетельство о публикации №111123002104