Тебе!
Чтобы чувствовать твое тепло,
Без тебя все кажется адом,
Лишь с тобой надежно и легко.
Почувствовать хочу вкус губ твоих,
Целовать тебя вновь и вновь,
Этот мир лишь для нас одних,
И с нами вместе любовь…
Свидетельство о публикации №111123002094