Семена - стихи
В ярких лепестках его так много силы.
Лепестки завянут и отвалятся.
Семена завяжутся, останутся.
Семена – стихи не увядают.
Будущим сквозь время прорастают.
Тело наше заберёт могила,
А в стихах останется жить сила –
Сила боли, радости, любви земной.
Если б так произошло со мной!
Свидетельство о публикации №111123002092