***

   А рифмы у меня рождались вдруг
И очень часто возвращались
В давно очерченный уж круг.
В них есть, конечно, настроение,
Не принимай ты их  за муть:
Стихи убогие, не спорю,
Но главное в них всё же  - суть.


Рецензии