Ах, эта ночь! Ах, эти звёзды!
Ах, эта милая луна!
И пылкий взгляд и страстны очи,
И волос дивная копна.
И ласка мягким покрывалом
И безрасудство губ и рук,
И нежность девственным фонтаном
Сердец влюблённых тихий звук.
И счастье стелится туманом
В мирах души вкусивших грёз
Окутан разум сладким ядом
Любви, с нектаром диких роз.
Свидетельство о публикации №111123002012