Я помню мгновения счастья

Я помню мгновения счастья
– Ведь было оно у меня...
Теперь на душе лишь ненастье,
Откуда пришла грусть моя?

Теперь вспоминаю минуты,
Часы, что с тобою прошли...
И сердце щемит почему то...
Уж слишком летели они.

Три дня пролетели, как ветер,
Я помню их все, до деталей.
Любимую женщину встретил
— Как долго её не видал я!

Недели, как годы тянулись
И ждал я звонка каждый вечер...
А ночью мне снова приснилось
–Ладони легли мне на плечи.

Что вновь я тебя обнимаю,
Целую глаза твои, губы...
И сам я от нежности таю,
А ты— улыбаешься грустно.

Грустинка  в глазах твоих тает,
Ты знаешь, что скоро уеду...
И так мне тебя не хватает!!!
Что сон называю я бредом...

Во сне, как в бреду повторяю
Я имя твоё, мой малыш...
Проснулся... И я уже знаю,
Что ты в это время не спишь.

Я чувствую, ты меня слышишь!
Шепчу я тебе– я люблю!
И ветром любви мне доносит чуть слышно
Ответную фразу твою.

  © 29.12.2011 Л. Болотов


Рецензии