Предновогодний вечер
Метели за окном ;
Шампанское и свечи,
Все гости за столом.
Звенят бокалы громко
И музыка звучит;
Смолою пахнет ёлка,
Веселье в дом стучит.
Бенгальскими огнями
Расцвечен потолок;
Мы старый год уж скоро,
Проводим за порог.
Пробьёт большая стрелка,
Двенадцатый удар,
Раскаты фейерверка…
Да здравствует январь!!!
19.12.2011г.
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! УРА!
Свидетельство о публикации №111123001994
Татьяна Папантонио 30.12.2013 15:19 Заявить о нарушении