Стражи ночи посв. Елене

По небу плавно плывет Луна,
Своим томным светом разгоняя зло..
Ей бывает ночью совсем не до сна,-
Она стережет наши сны от врагов...

Она посылает на землю солдат,
Которые борются с чернью дня.
Эти солдаты знакомы всем нам,
Имя любому солдату - звезда!

Звездное небо и столько же страж,
Звезды так близко касаются нас,
Звездное небо и царица Луна
Спите спокойно, люди, сейчас...

Смотрите на небо вы из окна
И удивляйтесь силе солдат,
Что движутся по небу, шаг ускоряя,
Спите спокойно. Стражи не спят.


Рецензии
Понравилось)

Океаноф   30.12.2011 00:40     Заявить о нарушении