На перроне

Ветер больно ударяет,
Холод тело не проймёт,
Радость встреч не умаляет,
Горечь встречи не пройдёт.

Расставались, повстречались,
Без тревог возможна ль жизнь?
Робость близости печалит,
Нам не верить бы в каприз.

Но для поезда дорога -
Нескончаемая нить.
Разлетелась бы тревога,
Теплоту б в душе хранить.

На перроне целовались,
Не одна любовь ушла.
В поездах мы расставались,
Для любви перрон - мечта.

Чтобы встретиться с разлуки,
На перрон опять прейдем.
И смотреть всегда мы будем
На далёкий горизонт.

Расставались, повстречались,
Без тревог возможна ль жизнь?
Робость близости печалит,
Нам поверить бы в каприз.



Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1278184


Рецензии